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segunda-feira, 15 de junho de 2009

Pastas para recheio de sanduíches

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As cebolinha, salsa e hortelã devem ser triturados e misturadas à manteiga temperada com sal, limão e pimenta, etc. --



Esta manteiga serva para forrar a primeira camada do sanduíche.


Com Presunto:



  • 100 gramas de presunto moído --

  • 100 gramas de manteiga.



Amassar bem e temperar com pimenta-do-reino e sal.


Com maionese:



Os ingredientes são misturados à maionese, bem temperada, moídos ou picadinhos. São:



Presunto, pasta de fígado, peito de frango, etc., misturados na proporção de; uma parte de maionese por duas partes dos ingredientes escolhidos.



Cebolinha, salsa, azeitonas, pimentão são empregados para tornar a maionese mais saborosa e, na quantidade que for suficiente.



Pode tomar a cor rosada com um pouco de extrato de tomate.


Com ovos cozidos:



A base destas pastas é formada por:



  • 2 ovos cozidos, duros e amassados e temperados com:

  • 1 pitadinha de sal;

  • 1 pitadinha de pimenta-do-reino;

  • 1 colherinha de salsa, triturada;

  • 1 colher de azeite de oliva;

  • 1 pedacinho de cebola, ralada.



Tudo deve ser bem ligado e amassado e o sabor enriquecido à gosto com molho inglês, mostarda, caldo de limão, vinagre, etc.


Nota:



Presunto, peixe, galinha, etc., podem ser misturados tanto na pasta de ovos cozidos quanto na pasta à maionese em quantidade igual. Podem ser picados ou moídos.


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