more amazing news

sexta-feira, 19 de junho de 2009

Pudim de cenoura

Share it Please


  • 5 cenouras de tamanho médio (4 copos de cenoura cozida) --

  • 3 copos (americano) de açúcar;

  • 1 e 1/2 copo (americano) de leite;

  • 5 ovos;

  • 1/2 copo (americano) de farinha de trigo ou maisena;

  • 1/2 copo (americano) de queijo-de-minas curado, ralado.





Preparo:



  1. Para medir a quantidade de cenoura, primeiro cozinhe o legume em pedaços até ficar bem macio, depois bata no liquidificador.

  2. Medidos os 4 copos, devolva a cenoura ao liquidificador, juntando todos os outros ingredientes.

  3. Ponha a massa na fôrma própria para pudim, caramelada e cozinhe em banho-maria por um período de 30 a 40 minutos.

  4. Só retire da fôrma depois de esfriar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef