more amazing news

sábado, 27 de junho de 2009

Pudim gelado

Share it Please


  • 1 lata de leite condensado --

  • 1 lata (da medida acima) de leite;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 6 colheres (sopa) de açúcar;

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;

  • 9 colheres (sopa) de água;

  • 4 ovos.





Preparo:



  1. Junte o leite condensado, o leite e as gemas passadas pela peneira; leve ao fogo mexendo até desgrudar da panela.

  2. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar sempre batendo e o creme de leite; junte ao outro creme resevado acima, já frio e misture bem. Reserve.

  4. Misture a água com o chocolate em pó, forre o fundo de uma fôrma de pudim, coloque o creme.

  5. Leve ao congelador por 24 horas, tire da fôrma e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef