more amazing news

sábado, 27 de junho de 2009

Risoto verde

Share it Please


  • 1/2 maço de espinafre picado;

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;

  • 1 cebola, picada;

  • 2 xícaras (chá) de arroz;

  • 1/2 copo (americano) de vinho branco;

  • 1 litro de água fervente;

  • 3 colheres (sopa) de aipo picado;

  • 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco;

  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada;

  • 1 colher (sobremesa) de sálvia picada;

  • 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado;

  • 3 colheres (sopa) de queijo minas frescal, ralado grosso.


Preparo



  1. Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo e tempero de alho, a gosto.

  2. Adicione o espinafre. Refogue-o por alguns minutos.

  3. Adicione o arroz e o vinho.

  4. Mantenha no fogo até que o vinho evapore. Acrescente, aos poucos, a água.

  5. À parte, misture a sálvia, a cebolinha, o alecrim e o aipo.

  6. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione a mistura das ervas.

  7. Mexa bem, cozinhando por mais 5 minutos.

  8. Adicione o iogurte e o queijo frescal ralado. Misture delicadamente.

  9. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef