more amazing news

terça-feira, 30 de junho de 2009

Sorvete de milho verde

Share it Please


  • 5 espigas de milho verde --

  • 1/2 litro de leite;

  • 6 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1 colher (sopa) de manteiga.





Preparo:



  1. Corte o milho e bata no liquidificador com um pouco de leite, passe-o sem água na peneira, espremendo bem o bagaço para retirar dele todo o suco do milho.

  2. Misture na massa de milho o leite e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver até ficar um mingau bem cozido, coloque a manteiga e mexa até esfriar.

  3. Coloque em fôrma e leve ao congelador.

  4. Depois de endurecer, bata novamente e sirva em taças.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef