more amazing news

sexta-feira, 19 de junho de 2009

Torta de sardinha

Share it Please


Para a massa:



  • 3 gemas --

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 1 xícara (chá) de óleo;

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado;

  • 1 copo (americano) de leite;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de maisena (amido de milho);

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó;

  • 3 claras, batidas em neve.





Para a cobertura:



  • Tomates sem pele, picados em rodelas --

  • 2 latas de sardinha;

  • Ovos cozidos;

  • Azeitonas;

  • Pimenta do reino;

  • Orégano;

  • Queijo ralado.





Preparo da massa:



  1. Bata as gemas com o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite.

  2. Adicione a maisena, a farinha de trigo e o fermento, peneirados juntos. Bata bem.

  3. Por último, misture as claras em neve.

  4. Despeje em uma assadeira retangular grande (a massa rende) untada e enfarinhada.





Cobertura:



  1. Guarneça com as rodelas de tomates, as sardinhas sem as espinhas, os ovos cozidos, picados em rodelas e as azeitonas.

  2. Polvilhe a pimenta do reino, o orégano e o queijo ralado à gosto.

  3. Asse em forno moderado por 25 minutos.

  4. Corte em quadrados para servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef