more amazing news

sábado, 27 de junho de 2009

Vichyssoise

Share it Please


  • 150 gramas de nabo picado;

  • 1 alho-poró picado;

  • 1 batata grande picada;

  • 2 tabletes de caldo de legumes;

  • 1 lata de creme de leite fresco;

  • 1 litro de água.





Modo de Preparo:



  1. Descasque o nabo e corte em pedaços. Descasque a batata e corte em pedaços. Lave muito bem o alho-poró sob água corrente. Corte em pequenos pedaços.

  2. Numa panela média, coloque a água, o nabo, a batata, o alho-poró e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes fiquem macios.

  3. Retire a sopa do fogo e coloque num liqüidificador. Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Volte a sopa para a panela e coloque o creme de leite.

  4. Aqueça a sopa, mas não deixe ferver. Mexa com uma colher de pau. Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. Se preferir, leve à geladeira.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef