more amazing news

segunda-feira, 6 de julho de 2009

Abobrinha Refogada

Share it Please


  • 4 abobrinhas

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1/2 cebola picada

  • sal e pimenta a gôsto


Modo de preparo:


Descasque as abobrinhas e corte-as em cubos não muito pequenos. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a abobrinha e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e mexa novamente. Acrescente água suficiente para cobrí-la. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos. A abobrinha deve ficar macia, mas não cozida demais. Se ela for nova, não é necessário descascá-la. Receitas Favoritas » Abobrinha Refogada


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef