more amazing news

segunda-feira, 13 de julho de 2009

Benefícios do vinho tinto

Share it Please

No caso de você precisar de uma desculpa para compartilhar uma garrafa durante o jantar hoje à noite, aqui estão cinco coisas sobre o vinho tinto.


1. Antioxidantes no vinho tinto chamados flavonóides reduziram o risco de doença cardíaca, diminuindo LDL (mau colesterol), e aumentando a produção de bom colesterol .


2. De acordo com pesquisadores da Universidade da Califórnia, Davis, determinadas variedades têm maior concentração de flavonóides do que outros. Entre as mais comuns variedades , Cabernet Savignon possui o maior numero de flavonóides, seguido de perto por Petit Syrah e Pinot Noir, depois o Merlot e em seguida, Zinfandel tinto.


3. O consumo moderado de vinho tinto tem sido conhecido por aumentar os níveis saudável de ômega-3, e esses ácidos graxos têm um papel na redução do risco de doença cardíaca.


4. Resveratrol, outro antioxidante encontrado no vinho tinto, pode mantê-lo magro.


5. Polifenóis, também encontrados no chá, nozes, bagas e cacau, podem diminuir o risco da doença de Alzheimer.
Link: 5 Things about red wine


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef