more amazing news

terça-feira, 21 de julho de 2009

Bolinha de cereja e azeitona

Share it Please


  • 2 xícaras de chá de queijo branco ralado

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres de sopa de azeitonas bem picadas

  • 1 colher de sopa de cebola ralada

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 gema coada

  • Azeitonas e cerejas para o recheio

  • Farinha de rosca para empanar


Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes. Modele as bolinhas, recheando com cerejas e azeitonas. Empane e frite em óleo quente. Deposite em papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.


Rendimento: 30 bolinhas Receitas Favoritas » Bolinha de cereja e azeitona


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef