more amazing news

quinta-feira, 9 de julho de 2009

Bolinhos de bacalhau - 1

Share it Please


  • 1 kg de bacalhau dessalgado --

  • 4 batatas;

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada;

  • 2 ovos;

  • Óleo para fritar.



Preparo:



  1. Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera, trocando a água de vez em quando.

  2. Afervente o bacalhau e escorra-o.

  3. Retire a pele, as espinhas e desfie-o.

  4. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias e amasse-as com um garfo.

  5. Misture o bacalhau com as batatas e junte a salsinha.

  6. Bata os ovos e incorpore-os ao bacalhau.

  7. Aqueça o óleo e, com a mão, modele a massa fazendo os bolinhos.

  8. Frite-os, deixando dourar bem de todos os lados e escorra-os em papel absorvente.

  9. Sirva em seguida.



Dicas:



  1. Deixe o bacalhau por umas 24 horas, trocando a água de vez em quando, e depois afervente-o só por pouco tempo.

  2. Depois de tudo misturado veja se tem pouco sal, e tempere à gosto.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef