more amazing news

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Bolinhos de bacalhau - 2

Share it Please


  • 300 gramas de bacalhau cozido (sem o excesso de sal --

  • 1/2 kg de batata;

  • 2 ovos;

  • Temperos verdes, óleo, pimenta-do-reino, sal, etc.



Preparo:



  1. Passe o bacalhau na máquina de moer por 2 vezes.

  2. Amasse bem as batatas cozidas e mistura ao bacalhau moído.

  3. Acrescente os outros ingredientes, amassando bem até ficar uma massa consistente.

  4. Prove o teor de sal.

  5. Faça os bolinhos, enrolando-os entre as mãos.

  6. Frite os bolinhos em bastante óleo quente.

  7. Coloque-os em papel absorvente.



Dicas:



  1. Compre o bacalhau, lave-o ligeiramente e deixe-o na geladeira, mergulhado em bastante água por uns 3 dias ou mais.

  2. Depois retire a água, lave-o bem diversas vezes. Você verá que ele vai crescer.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef