Bolinhos de catupiri - 2
- 1 litro de leite --
- 300 gramas de peito de frango, afogado e moído;
- 1 caldo de galinha (em tablete);
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de massa de tomate;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 cebola picada;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, bem cheias;
- Farinha de rosca para empanar.
- Requeijão ou queijo catupiri.
- Preparo:
- Põe tudo para cozinhar. Deixe ferver bem.
- Depois coloque a farinha de trigo. Mexa até despregar (desgrudar) da panela. Retire do fogo e coloque sobre a pia.
- Deixa esfriar um pouco e sove com 2 ovos.
- Corte os pedacinhos, coloque na palma da mão esquerda, achate-os e coloque o requeijão (ou queijo catupiri), feche a massa modelando (arredondando) o bolinho.
- Passe na clara com leite e na farinha de rosca.
- Fritar em óleo bem quente.
- Pode congelar os bolinhos, colocando-os separadamente sobre uma fôrma enfarinhada e depois leve ao freezer.
- Após congelar, podem ser ensacados. Consumir em até 30 dias.
- Rendimento: Uns 200 bolinhos.
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