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terça-feira, 21 de julho de 2009

Bolinhos de catupiri - 2

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  • 1 litro de leite --

  • 300 gramas de peito de frango, afogado e moído;

  • 1 caldo de galinha (em tablete);

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • 1 colher (sopa) de massa de tomate;

  • 1 pitada de sal;

  • 1/2 cebola picada;

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, bem cheias;

  • Farinha de rosca para empanar.

  • Requeijão ou queijo catupiri.



Preparo:



  1. Põe tudo para cozinhar. Deixe ferver bem.

  2. Depois coloque a farinha de trigo. Mexa até despregar (desgrudar) da panela. Retire do fogo e coloque sobre a pia.

  3. Deixa esfriar um pouco e sove com 2 ovos.

  4. Corte os pedacinhos, coloque na palma da mão esquerda, achate-os e coloque o requeijão (ou queijo catupiri), feche a massa modelando (arredondando) o bolinho.

  5. Passe na clara com leite e na farinha de rosca.

  6. Fritar em óleo bem quente.

  7. Pode congelar os bolinhos, colocando-os separadamente sobre uma fôrma enfarinhada e depois leve ao freezer.

  8. Após congelar, podem ser ensacados. Consumir em até 30 dias.



Rendimento: Uns 200 bolinhos.


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