Bolo de cenoura - 1
- 1 xícara (chá) de óleo de soja, girassol ou canola (como preferir) --
- 2 xícaras (chá) de açúcar (branco ou mascavo);
- 4 ovos;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 colheres (chá) de fermento em pó;
- 2 cenouras;
- 1 xícara (chá) de leite.
Preparo
- Primeiramente bata as cenouras com o mínimo de leite até que tome consistência de um creme poroso.
- Misture bem o açúcar e o óleo. Em seguida adicione os ovos e bata com a maior velocidade da batedeira até que a massa clareie.
- Adicione alternadamente porções da farinha somada ao fermento e do creme de cenoura, misturando preferencialmente com uma espátula, para o bolo ficar mais macio.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos - dependendo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário