more amazing news

terça-feira, 7 de julho de 2009

Bolo de coco - 2

Share it Please


  • 12 colheres (sopa) de açúcar --

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 1 colher (sopa) de pó Royal;

  • 4 ovos, batidos separados;

  • 1 pires de coco ralado.



Preparo:



  1. Bata o açúcar com a manteiga, em seguida, as gemas.

  2. Bater muito, misturar aos poucos a farinha de trigo e as claras feito neve, e, por último, coloque o fermento e bate mais um pouco.

  3. Assar em forno quente, previamente aquecido.

  4. Depois de assado, furar com um garfo e espalhar por cima leite condensado e coco ralado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef