more amazing news

sábado, 4 de julho de 2009

Bolo Formigueiro

Share it Please


3 cenouras grandes
4 ovos
2 xicaras cha de açucar
3 xicaras cha de farinha
1 colher sopa de fermento em pó
3 colheres sopa de coco ralado
3 colheres sopa de pepitas de chocolate
1 xicara de cha de óleo (eu coloquei cerca de 2/3 da xicara)

Calda
3 colheres chocolate em pó
1 e 1/2 xicara de leite
1 colher cha de manteiga
1 xicara de açucar

Bata no liquidificador as cenouras cortadas aos bocados com os ovos, o açucar e o óleo.
Numa taça misture a farinha, o fermento, o coco e as pepitas de chocolate, e coloque o creme do liquidificador.

Misture bem, e leve a assar em forma untada e polvilhada em forno a 180º.

Faça a calda:

Misture todos os ingredientes e leve ao lume até engrossar um pouco, mexendo sempre.

Depois de desenformar o bolo coloque a calda e deixe arrefecer. Baú da Conceição: Bolo Formigueiro


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef