Broa de fubá - 2
- 1 copo (200 ml) de fubá --
- 2 copos (200 ml) de queijo minas;
- 1 copo (200 ml) de açúcar;
- 1 copo (200 ml) de óleo;
- 1 copo (200 ml) de leite frio;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa), bem cheia, de fermento em pó;
- 4 ovos;
- Canela em pó (para polvilhar).
- Preparo:
- Bater no liquidificador até que a mistura clareie bem.
- Põe na bacia o queijo e o fubá e mexe e depois juntar a mistura da tigela do liquidificador.
- Coloque o fermento e mexer bem.
- Em seguida colocar em fôrma redonda (com buraco no meio) e levar para assar.
- Depois de assada polvilhar com canela e açúcar refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário