more amazing news

quarta-feira, 8 de julho de 2009

Broa de fubá - 2

Share it Please


  • 1 copo (200 ml) de fubá --

  • 2 copos (200 ml) de queijo minas;

  • 1 copo (200 ml) de açúcar;

  • 1 copo (200 ml) de óleo;

  • 1 copo (200 ml) de leite frio;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa), bem cheia, de fermento em pó;

  • 4 ovos;

  • Canela em pó (para polvilhar).



Preparo:



  1. Bater no liquidificador até que a mistura clareie bem.

  2. Põe na bacia o queijo e o fubá e mexe e depois juntar a mistura da tigela do liquidificador.

  3. Coloque o fermento e mexer bem.

  4. Em seguida colocar em fôrma redonda (com buraco no meio) e levar para assar.

  5. Depois de assada polvilhar com canela e açúcar refinado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef