more amazing news

sexta-feira, 17 de julho de 2009

Broa de fubá - 4

Share it Please


  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar --

  • Sal a gosto;

  • 1/2 litro de leite;

  • 2 ovos;

  • 2 colheres (de chá) de fermento em pó;

  • 4 xícaras (chá) de fubá;

  • 4 colheres (sopa) de manteiga.



Preparo:



  1. Bater o açúcar e os ovos e depois misturar ao fubá.

  2. Acrescentar o leite, continuar batendo, e depois colocar o fermento.

  3. Untar a fôrma, despejar a massa.

  4. Assar, em forno préaquecido, por um tempo de uns 50 minutos, mais ou menos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef