Broa de fubá de canjica - 1
- 2 copos (americano) de leite --
- 2 copos (americano) de água;
- 1 copo (americano), raso, de óleo;
- 1 pitada de sal;
- 1 copo (americano), raso, de açúcar;
- 2 copos (americano) de fubá de canjica;
- 2 copos (americano) de farinha de trigo.
- Preparo:
- Depois do angu frio, amassar com 6 ou 8 ovos.
- Coloque numa panela: o leite, a água, o óleo, o açúcar, o sal, o cravo e erva doce.
- Numa outra vasilha, misture o fubá de canjica e a farinha de trigo. Levar ao fogo para fazer o angu, mexa bem com colher de pau, deixe cozinhar bem.
- Retire do fogo e deixe mornar, coloque os ovos, passe a mão na água e faça as bolinhas, passe no fubá.
- Levar ao forno bem quente, mantendo-o assim. Deixar secar bem para não murchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário