more amazing news

segunda-feira, 6 de julho de 2009

Broa de fubá de canjica - 1

Share it Please


  • 2 copos (americano) de leite --

  • 2 copos (americano) de água;

  • 1 copo (americano), raso, de óleo;

  • 1 pitada de sal;

  • 1 copo (americano), raso, de açúcar;

  • 2 copos (americano) de fubá de canjica;

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo.



Preparo:



  1. Depois do angu frio, amassar com 6 ou 8 ovos.

  2. Coloque numa panela: o leite, a água, o óleo, o açúcar, o sal, o cravo e erva doce.

  3. Numa outra vasilha, misture o fubá de canjica e a farinha de trigo. Levar ao fogo para fazer o angu, mexa bem com colher de pau, deixe cozinhar bem.

  4. Retire do fogo e deixe mornar, coloque os ovos, passe a mão na água e faça as bolinhas, passe no fubá.

  5. Levar ao forno bem quente, mantendo-o assim. Deixar secar bem para não murchar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef