more amazing news

sábado, 18 de julho de 2009

Broa de fubá de canjica - 2

Share it Please


  • 2 copos (americano), sendo 1 cheio e outro até a risca do vinco, de óleo --

  • 2 copos (americano) de leite --

  • 5 ovos;

  • 1 colher (sopa) rasa, de sal.



Obs: Se a broa for de doce, coloque 4 colheres (sopa) de açúcar, ao invés de sal.



Preparo:



  1. Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

  2. Depois de batido, coloca numa bacia e vai pondo fubá aos poucos, até dar o ponto não duro e nem mole.

  3. Depois, coloca um pouquinho de fubá numa xícara, e, em seguida, coloca-se a massa e balance-a; e depois, coloca-se na assadeira para assar; não precisa untar fôrma; levar ao forno bem quente, mantendo-o assim. Deixar secar bem para não murchar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef