more amazing news

quarta-feira, 8 de julho de 2009

Cocada quebra-queixo

Share it Please


  • 3 e 1/2 kg de coco ralado (grosso) --

  • 1 coco picado em pedaços;

  • 2 kg de açúcar;

  • Suco de 2 limões;

  • 100 gramas de mel;

  • 1 litro de água.





Preparo:



  1. Numa panela, juntar a água, o mel, o suco de limão e o açúcar. Levar ao fogo para ferver.

  2. Em seguida, despejar o coco ralado e os pedaços.

  3. Mexer por cerca de 2 horas, até dar o ponto de calda (quando o fundo da panela aparecer).

  4. Despejar num tabuleiro.

  5. Servir, de preferência, no dia seguinte, quando o doce estará na consistência ideal.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef