more amazing news

sábado, 4 de julho de 2009

Espuma rosada

Share it Please

Ingredientes:
1 xícara de chá de água fervente
4 claras de ovo
3 xícaras de chá de morango (e 4 morangos com o cabinho para decorar)
1 xícara de chá de leite desnatado
1 pudim diet de baunilha
1 gelatina em pó diet de morango

Modo de Preparo:
Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Dissolva gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente e deixar esfriar. Limpe o morango e leve para gelar. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decorar os morangos.
Rendimento: 4 porções


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef