Ingredientes:
1 xícara de chá de água fervente
4 claras de ovo
3 xícaras de chá de morango (e 4 morangos com o cabinho para decorar)
1 xícara de chá de leite desnatado
1 pudim diet de baunilha
1 gelatina em pó diet de morango
Modo de Preparo:
Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Dissolva gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente e deixar esfriar. Limpe o morango e leve para gelar. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decorar os morangos.
Rendimento: 4 porções
more amazing news
sábado, 4 de julho de 2009
Espuma rosada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário