more amazing news

segunda-feira, 13 de julho de 2009

Massa para coxinha - 1

Share it Please


  • 3 xícaras (rasas) de água --

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, bem cheias;

  • 1 colher (sopa) de óleo;

  • 1 pitada de sal e corante;

  • 1 tablete de caldo de galinha (knorr ou Arisco).





Preparo:



  1. Coloque o óleo numa panela e dissolva o tablete de caldo de galinha.

  2. Adicione a água e, em seguida, adicione o sal e o corante para dissolver; e depois, junte a farinha de trigo.

  3. Fazer um angu até desgrudar da panela.

  4. Deixar esfriar, fazer as coxinhas e colocar o recheio que quiser (Peito de frango cozido e desfiado, pode-se acrescentar requeijão --- para imitar o queijo catupiri)


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef