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terça-feira, 7 de julho de 2009

Meia lua recheada de frango

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  • 200 gramas de farinha de trigo --

  • 200 gramas de margarina cremosa;

  • 150 gramas de queijo minas;

  • 1 colher (café) de sal;

  • 1 colher (chá) de margarina cremosa derretida;

  • 1 pitada de pimenta-do-reino;

  • 1 gema;

  • 2 peitos de frango, para o recheio.





Preparo:



  1. Amasse bem a farinha de trigo, a margarina, o queijo, o sal e a pimenta do reino e deixe descansar durante 25 minutos.

  2. Abra a massa com o rolo, corte em rodelas de 5 centímetros de diâmetro.

  3. Coloque no centro de cada rodela um pouco do recheio.





Para o recheio:



  • Peitos de frango, tomate, cebola, salsa, cebolinha, noz moscada ralada e sal.





Preparo do recheio:



  1. Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos, em pouca água e fogo baixo.

  2. Quando estiverem cozidos, deixe esfriar, coe e, passe-os na máquina de moer.





Montagem final:



  1. Passe em volta de cada rodela o dedo molhado na água e dobre-a ao meio, calcando as bordas para fechar.

  2. Arrume as meias luas em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.

  3. Pincele cada uma com a gema desmanchada na margarina derretida e polvilhe com queijo ralado.

  4. Asse em forno moderado, até as gemas ficarem bem douradinhas.


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