more amazing news

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Mingau com couve

Share it Please


  • 300 gramas de fubá de moinho --

  • 3 molhos de couve;

  • 1 molho de cebolinha;

  • 1 concha de óleo;

  • 500 gramas de carne de porco (qualquer parte) moída;

  • 3 litros de água;

  • 1/2 colher (sopa) de sal;

  • 1 cebola pequena, ralada.





Preparo:



  1. Dissolver o fubá na água fria.

  2. Esquentar o óleo e despejar a água com o fubá.

  3. Mexer sem parar, durante 30 minutos, até ficar cozido e no ponto de creme (mais mole).

  4. Em outra panela, refogar a carne moída, misturada com a cebola ralada, em uma colher (sopa) de óleo e o sal.

  5. Assim que a carne e a couve estiverem prontas, virá-las no mingau e deixar ferver durante 20 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre, com uma colher de pau.

  6. Pode-se acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino.

  7. Porção para 20 pessoas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef