more amazing news

quarta-feira, 22 de julho de 2009

Nozes glacê

Share it Please


  • 200 gramas de castanha-do-pará --

  • 250 gramas de noz (para colocar pedaços dentro das bolinhas);

  • 1 coco médio ralado (pela parte de trás);

  • 1 e 1/2 caneca de açúcar (quando fizer no mesmo dia, ponha 2 canecas);

  • 1/2 caneca de água;

  • 6 ovos inteiros, mal batidos.





Preparo:



  1. Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda pastosa.

  2. Tire do fogo, junte a castanha ralada, o coco e os ovos.

  3. Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela.

  4. Depois de frio, prepare as bolinhas.

  5. Em seguida, passe na calda caramelada.





Calda caramelada:



  • 3 canecas de açúcar --

  • 1 caneca de água;

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco.





* Leve ao fogo e, depois do ponto, tire do fogo e jogue as bolinhas na calda, uma a uma.



* Para colocar as bolinhas no papel, passe um pouco de manteiga nas mãos e passe nas bolinhas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef