more amazing news

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Pastéis vegetarianos

Share it Please

Massa:



  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • Água, o suficiente para dar o ponto


Modo de preparo:


Misture os 4 primeiros ingredientes. Adicione a água, aos poucos, sovando até poder abrir a massa com o rolo. Abra a massa, corte, modele a gosto e recheie. Feche e frite em óleo quente.


Ingredientes:


Recheio:



  • 1 maço de espinafre ou escarola, limpo e cortado


Modo de preparo:


Refogue o espinafre ou escarola, temperando a gosto e recheie os pastéis.


Rendimento: 25 pastéis Receitas Favoritas » Pastéis vegetarianos


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef