more amazing news

quarta-feira, 1 de julho de 2009

PENNE AO POMODORO E MANJERICÃO AO ALHO MACIO

Share it Please

Ingredientes: • 500 g de penne (macarrão) • 2 kg de tomate italiano batido e peneirado • 8 folhas de manjericão grande • 6 colheres (sopa) de azeite • sal a gosto • 1 colher (sopa) de açúcar • 8 dentes de alho inteiros e descascados


Preparo: Em uma panela com água e um pouco de sal, cozinhe o penne por cerca de 10 minutos e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e os dentes de alho e leve ao fogo. Deixe o alho dourar, acrescente o molho de tomate já batido e as folhas de manjericão até apurar. Coloque uma pitada de açúcar e o sal. Misture o molho com o penne e sirva quente.


CRESCER - Comer é um barato » Arquivo » O toque sutil do alho


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef