more amazing news

sábado, 11 de julho de 2009

Pizza enrolada

Share it Please


  • 1 colher (sopa) de fermento biológico --

  • 1 xícara (chá) de água morna;

  • 1/2 xícara (chá) de óleo;

  • 1 colher (chá) de açúcar;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 1 ovo inteiro;

  • 500 gramas de farinha de trigo, ou o suficiente para dar consistência a massa.





Para o recheio:



  • 250 gramas de presunto em fatias --

  • 300 gramas de lingüiça calabresa, cortada e frita em rodelas;

  • 250 gramas de queijo mussarela ralada (para a segunda opção de recheio);

  • 2 tomates picados;

  • 1 pimentão fatiado;

  • 1/2 cebola pequena, cortada em rodelas;

  • 1/2 xícara de azeitonas picadas;

  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate;

  • Orégano e Azeite de Oliva.





Preparo da massa:



  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o sal, o açúcar, óleo, o ovo e um pouco de farinha de trigo.

  2. Misture bem e só depois comece a acrescentar mais farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se desgrude das mãos.

  3. Agora, divida a massa em 3 ou 4 partes iguais.

  4. Cada uma delas deve ser aberta com um rolo ou uma garrafa/litro de vidro.





Preparo do recheio:



  1. Coloque as fatias de presunto (ou as rodelas de lingüiça calabresa), cubra com a mussarela.

  2. Depois, espalhe a gosto as fatias de tomate, as azeitonas, o molho de tomate, o orégano e o azeite, nessa ordem.

  3. Depois, dobre a massa como se fosse um envelope. Deixe descansar por uns 15 minutos na assadeira untada.

  4. A seguir, leve ao forno para assar.

  5. Depois de assada, retire do forno e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef