more amazing news

segunda-feira, 20 de julho de 2009

Pizzas em geral

Share it Please


  • 1 kg de farinha de trigo --

  • 2 copos de leite morno (americano ou de 250 ml).



Acrescente no leite (fora do fogo):



  • 1 colher (sopa) de sal --

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar;

  • 5 colheres (sopa) de óleo;

  • 100 gramas de fermento biológico.



Preparo:



  1. Fazer o fermento e quando crescer o fermento, coloque a farinha de trigo. Amasse bem --

  2. Faça uma bola grande e corte-a em 8 (oito) pedaços e deixe crescer durante 1 hora, mais ou menos.

  3. Abra cada uma delas e pré-asse por 3 minutos.

    1. Não poupe farinha para abri-las.



  4. Retire do forno e coloque em um pano para esfriar.

  5. Depois de frias é que se pode empilhá-las.

  6. Fazer o molho de tomate:

    1. Bater no liquidificador os tomates, coloque um pouco de óleo, sal a gosto e açúcar.

    2. Quando secar a água está no ponto.



  7. Fiam-se (cobrem-se) todas as pizzas, todas elas vão queijo (menos a de atum) e lingüiça calabresa.

  8. O orégano é sempre o último a polvilhar por cima. Coloque, mais ou menos, 6 azeitonas em cada pizza.





Dicas:



  1. A calabresa é cortada em viéz (tipo bizel) --

  2. coloque cebola (menos na pizza de mussarela).

  3. Deixe a massa sempre um pouco maior que a fôrma, pois elas encolhem um pouco quando assam.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef