more amazing news

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Pizzas miniaturas

Share it Please

Com uma colher de pau, passe pela peneira:



  • 150 gramas de manteiga --

  • 150 gramas de queijo ricota, fresco;

  • 1 pitada de sal.





Preparo:



  1. Junte na mistura acima, aos poucos, farinha de trigo, até ficar uma massa macia.

  2. Deixe repousar durante meia hora.

  3. Abra a massa com o rolo, até ficar com cerca de meio cm de espessura.

  4. Com um cortador próprio (pode servir também 1 xícara (das dee chá) ou um copo (americano) corte a massa em rodelas.

  5. Ponha em cada uma das rodelas um pouco de tomate picadinho, sal, pedacinhos de queijo mussarela em fatias, azeite de oliva e orégano.

  6. Leve ao forno bem quente durante cerca de 20 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef