more amazing news

segunda-feira, 20 de julho de 2009

Pudim de mandioca crua - 2

Share it Please


  • 500 gramas de massa de mandioca (descascada e ralada ou processada) --

  • 5 ovos, levemente batidos;

  • 50 gramas de manteiga ou margarina derretida;

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;

  • 200 gramas de coco ralado fresco;

  • 1 vidro pequeno de leite de coco;

  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce.





Preparo:



  1. Bata os ovos e reserve.

  2. Numa tigela funda, coloque os ovos e junte o leite de coco e o polvilho. Acrescente o coco ralado, depois o açúcar.

  3. Junte a mandioca previamente ralada e a margarina derretida.

  4. Mexa muito bem com colher de pau, incorporando todos os ingredientes.

  5. Unte uma fôrma e enfarinhe.

  6. Despeje a mistura dessa massa e leve para assar em forno médio (220º C) até ficar levemente dourada.

  7. Deixe esfriar e corte em pedaços.

  8. Passe os pedaços no açúcar e canela.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef