more amazing news

sexta-feira, 10 de julho de 2009

Queijadinhas de coco - 2

Share it Please


  • 1 lata de leite condensado --

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 gemas.





Preparo:



  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

  2. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas para empada.

  3. Despeje a massa nas forminhas e distribua-as em uma assadeira.

  4. Leve ao forno quente (200º C) em banho-maria, até que fiquem douradas.

  5. Retire do forno e sirva depois de frias.



Rendimento: 36 queijadinhas.





Dica:



Querendo variar o sabor, junte à massa 1 colher (chá) de raspas de limão ou laranja.


Observação:


Para:



  • 1 lata grande de leite condensado, use --

  • 5 xícaras (chá) de coco ralado;

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

  • 6 gemas.


Rendimento: 90 a 100 docinhos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef