- 1 lata de leite condensado --
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 gemas.
- Preparo:
- Misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Coloque forminhas de papel dentro de forminhas para empada.
- Despeje a massa nas forminhas e distribua-as em uma assadeira.
- Leve ao forno quente (200º C) em banho-maria, até que fiquem douradas.
- Retire do forno e sirva depois de frias.
- Rendimento: 36 queijadinhas.
- Dica:
- Querendo variar o sabor, junte à massa 1 colher (chá) de raspas de limão ou laranja.
Observação:
Para:
- 1 lata grande de leite condensado, use --
- 5 xícaras (chá) de coco ralado;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 6 gemas.
Rendimento: 90 a 100 docinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário