more amazing news

sexta-feira, 24 de julho de 2009

Sanduíche croque

Share it Please


Para um sanduíche:



  • 2 colheres (sopa) (30 gramas) de manteiga --

  • 2 fatias (60 gramas) de queijo Gruyere;

  • 1 fatia (15 gramas) de presunto;

  • 2 fatias (25 gramas) de pão de fôrma branco.





Preparo:



  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).

  2. Numa frigideira de tamanho suficiente para conter o sanduíche, coloque a manteiga, leve ao fogo médio, deixe derreter e reserve.

  3. Coloque uma fatia de queijo e a fatia de presunto entre as fatias de pão. Pincele a fatia superior com bastante manteiga derretida.

  4. Leve a frigideira com manteiga restante ao fogo médio, coloque nela o sanduíche com a parte untada para cima e deixe dourar.

  5. Vire o sanduíche e doure também o outro lado.

  6. Passe o sanduíche para uma assadeira, cubra com a outra fatia de queijo, leve ao forno preaquecido e asse até o queijo derreter.

  7. Retire do forno, passe para um prato e sirva em seguida.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef