more amazing news

sábado, 25 de julho de 2009

Sopa de feijão à grega

Share it Please


  • 300 gramas de feijão branco --

  • 1 colher (sopa) de toucinho picado;

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

  • 1 cebola pequena, em pedaços;

  • 4 cenouras médias, cortadas em rodelas;

  • 2 talos de salsão, cortados em cubos;

  • 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas;

  • 250 gramas de lingüiça cortada em rodelas;

  • 4 tabletes de caldo de carne, dissolvidos em dois litros de água fervente;

  • 1 folha de louro;

  • Queijo ralado a gosto.





Preparo:



  1. Cozinhe o feijão em bastante água e reserve.

  2. Refogue o toucinho no azeite de oliva, junte a cebola, a cenoura, os talos de salsão, o pimentão e a lingüiça.

  3. Despeje o caldo de carne já dissolvido, junte o louro e cozinhe por aproximadamente vinte minutos.

  4. Adicione o feijão e deixe no fogo por mais dez minutos.

  5. Sirva a seguir, polvilhando por cima queijo ralado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef