- 1 repolho
- 6 tomates
- 25 gramas de cogumelos em conserva ou ervilha
- 75 gramas de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de massa de tomate
- um pouco de farinha de trigo
- 200 gramas de carne moída
- 150 gramas de carne de porco moída 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pãozinho amanhecido
- um pouco de leite
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 galhinhos de salsa
- 1 ovo
- sal e pimenta.
Modo de preparo:
Os tomates: Se fizer com os cogumelos corte-os. Se for com as ervilhas, refogue a cebola em uma colher de sopa de óleo e metade da manteiga. Junte a massa de tomate diluída em um pouco de água ou caldo, e depois a pimenta e o sal. Deixe cozinhar um pouco. Corte os tomates em sentido vertical, esvazie-os e em seguida recheie-os com a mistura de cogumelos ou ervilhas. Coloque em uma forma e reserve.
O repôlho:Cozinhe o repôlho inteiro durante 10 minutos, em água fervente e com sal. Escorra e destaque as folhas uma a uma. A parte molhe o pão no leite e amasse-o. Em uma vasilha coloque as carnes, o alho e a salsa bem picados, o ovo inteiro, o pãp molhado no leite, o queijo, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Coloque um pouco de mistura sobre cada folha de repôlho e enrole-a, dando um formato de charuto. Amarre cada um com linha branca, para não abrir. Passe-os na farinha de trigo e numa frigideira dore-os com o resto do óleo e manteiga. Em seguida coloque na mesma forma dos tomates e leve-os ao forno, para terminar o cozimento.
Dica: Sirva com batatas cozidas na água e sal, com bastante salsinha picada.Receitas Favoritas » Tomates e repolho recheados
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