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terça-feira, 21 de julho de 2009

Tomates e repolho recheados

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  • 1 repolho

  • 6 tomates

  • 25 gramas de cogumelos em conserva ou ervilha

  • 75 gramas de manteiga ou margarina

  • 1 colher de sopa de massa de tomate

  • um pouco de farinha de trigo

  • 200 gramas de carne moída

  • 150 gramas de carne de porco moída 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 pãozinho amanhecido

  • um pouco de leite

  • 1 cebola pequena

  • 1 dente de alho

  • 2 galhinhos de salsa

  • 1 ovo

  • sal e pimenta.


Modo de preparo:


Os tomates: Se fizer com os cogumelos corte-os. Se for com as ervilhas, refogue a cebola em uma colher de sopa de óleo e metade da manteiga. Junte a massa de tomate diluída em um pouco de água ou caldo, e depois a pimenta e o sal. Deixe cozinhar um pouco. Corte os tomates em sentido vertical, esvazie-os e em seguida recheie-os com a mistura de cogumelos ou ervilhas. Coloque em uma forma e reserve.


O repôlho:Cozinhe o repôlho inteiro durante 10 minutos, em água fervente e com sal. Escorra e destaque as folhas uma a uma. A parte molhe o pão no leite e amasse-o. Em uma vasilha coloque as carnes, o alho e a salsa bem picados, o ovo inteiro, o pãp molhado no leite, o queijo, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Coloque um pouco de mistura sobre cada folha de repôlho e enrole-a, dando um formato de charuto. Amarre cada um com linha branca, para não abrir. Passe-os na farinha de trigo e numa frigideira dore-os com o resto do óleo e manteiga. Em seguida coloque na mesma forma dos tomates e leve-os ao forno, para terminar o cozimento.


Dica: Sirva com batatas cozidas na água e sal, com bastante salsinha picada.Receitas Favoritas » Tomates e repolho recheados


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