more amazing news

sábado, 11 de julho de 2009

Torta DE BANANA

Share it Please

Massa
2 xícaras (chá) de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
1 ovo inteiro
Junte todos os ingredientes e amasse até ficar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais do pirex com a massa (separando um pouco para fazer os rolinhos da cobertura).


Recheio
Faça um creme com:
1lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite de vaca
1 gema
Maisena (+ ou - 2 colheres de sopa)
1 colher (café) de sal
Corte em fatias as frutas (banana ou maçã)
Despeje metade do recheio na forma, coloque a fruta (quantidade ao seu gosto), coloque um pouco de canela em pó, despeje o resto do recheio, faça os rolinhos com a massa e cubra a torta em xadrez. Pincele uma gema sobre a massa (para ficar corada). Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por + ou menos 40/50 minutos (180 graus). Sirva gelada.


CRESCER - Comer é um barato » Arquivo » Banana todo dia, o dia todo


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef