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domingo, 26 de julho de 2009

Torta paulista

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  • 2 ovos --

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar;

  • 1 copo (americano) de leite;

  • 1 colherinha de sal;

  • 2 colheres (sopa) de gordura;

  • Farinha de trigo o quanto baste.





Preparo:



  1. Desmanche o fermento em 1/2 copo de leite morno com a 1/2 colher de açúcar e um pouquinho de farinha de trigo. Deixe crescer (fermentar).

  2. Enquanto cresce, bate-se os ovos como para pão de ló.

  3. Depois, misture tudo e ponha farinha de trigo até o ponto de abrir a massa.

  4. Estenda a massa numa assadeira untada com óleo.





Recheio:



  • Lingüiça já frita e picadinha num molho bem gostoso --

  • Fatias de queijo mineiro (não muito curado);

  • Pedacinhos de ovos cozidos.



Leve ao forno para assar.





Dica:


Pode deixar a massa assar um pouquinho e depois coloca-se o recheio, retornando ao forno mais um pouco, para corar.


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