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segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Bolinho de cascudo

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  • 4 kg de cascudo, limpo e sem espinhas --

  • 2 ovos;

  • Meio molho de cebolinha;

  • Meio molho de coentro;

  • 1 cebola pequena, picada;

  • 100 gramas de farinha de trigo;

  • Sal a gosto.



Preparo:



  1. Pôr a água numa panela e cozinhar o peixe de 10 a 15 minutos.

  2. Desprezar a água quente e, fora do fogo, substituí-la por fria, a fim de dar um choque na carne.

  3. Abrir a carne do peixe e retirar o espinhaço com as mãos.

  4. Pôr o peixe num pano, torcer bem, para sair todo o caldo, esmigalhar a carne com os dedos e catar as espinhas, cuidando para que não fique nenhuma.

  5. Misturar a carne do peixe com os ingredientes e fazer os bolinhos no formato de quibe.

  6. Fritar em gordura quente.


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