more amazing news

domingo, 2 de agosto de 2009

Bolinho especial de queijo

Share it Please


  • 400 gramas de ricota

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1 clara e 2 gemas

  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas

  • 2 colheres de sopa de salsinha bem picada

  • 1 colher de sopa de cebola triturada

  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo

  • Farinha de rosca para empanar


Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes, formando uma massa bem homogênea. Modele bolinhas simples ou recheadas a gosto. Empane, passando na clara restante e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.


Rendimento: 30 bolinhos Receitas Favoritas » Bolinho especial de queijo


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef