more amazing news

sábado, 22 de agosto de 2009

Bolinhos de bacalhau - 4

Share it Please


  • 2 colheres (sopa) de óleo --

  • 1/2 pimenta fresca picadinha;

  • 1/2 cebola pequena ralada;

  • 2 xícaras (chá) de bacalhau, aferventado e desfiado;

  • 1 folha de louro;

  • 1 xícara (chá) de suco de tomate;

  • 4 xícaras (chá) de leite;

  • 3 colheres (sopa) de maisena;

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 2 ovos batidos;

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado.



Preparo:



  1. Frite no óleo a pimenta e a cebola. Junte o bacalhau e o louro e deixe refogar.

  2. Acrescente o suco de tomate e cozinhe por 10 minutos.

  3. Adicione 3 xícaras de leite e deixe ferver.

  4. Peneire a maisena e a farinha de trigo juntamente e dissolva no leite restante. Adicione ao refogado e mexa até soltar da panela.

  5. Deixe esfriar. Faça pequenas bolas e passe nos ovos misturados com queijo.

  6. Frite em óleo quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef