Bolinhos de bacalhau - 4
- 2 colheres (sopa) de óleo --
- 1/2 pimenta fresca picadinha;
- 1/2 cebola pequena ralada;
- 2 xícaras (chá) de bacalhau, aferventado e desfiado;
- 1 folha de louro;
- 1 xícara (chá) de suco de tomate;
- 4 xícaras (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de maisena;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 ovos batidos;
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado.
- Preparo:
- Frite no óleo a pimenta e a cebola. Junte o bacalhau e o louro e deixe refogar.
- Acrescente o suco de tomate e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione 3 xícaras de leite e deixe ferver.
- Peneire a maisena e a farinha de trigo juntamente e dissolva no leite restante. Adicione ao refogado e mexa até soltar da panela.
- Deixe esfriar. Faça pequenas bolas e passe nos ovos misturados com queijo.
- Frite em óleo quente.
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