more amazing news

domingo, 23 de agosto de 2009

Bolo América

Share it Please


  • 2 tabletes de margarina --

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;

  • 4 ovos;

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional).



Preparo:



  1. Com a batedeira, bata a margarina até que fique cremosa.

  2. Acrescente o açúcar e bata por aproximadamente 8 minutos.

  3. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre a cada ovo que for adicionado.

  4. Vá colocando a farinha de trigo, alternando com o leite. Tanto a primeira quanto a última adição deve ser de farinha de trigo.

  5. Adicione o fermento e misture com a colher de pau.

  6. Adicione a baunilha e misture com a colher de pau. Não bata muito, só o suficiente para que a baunilha se incorpore a massa.

  7. Aqueça o forno em temperatura média.

  8. Coloque o bolo em fôrma untada. Bata a fôrma contra a mesa umas três vezes para retirar possíveis bolhas de ar.

  9. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, dependendo do forno.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef