more amazing news

terça-feira, 25 de agosto de 2009

Bolo com maçã

Share it Please


  • 1/2 xícara (chá) de manteiga --

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo, peneirado;

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca, sem fermento;

  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de leite;

  • 1 colher (chá) de bicarbonato;

  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

  • 1 colher (chá) bem cheia de canela em pó;

  • 1 pitada de sal;

  • 2 maçâs cortadas em cubinhos, cruas e com casca.



Preparo:



  1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo.

  2. Junte as farinhas. Acrescente o leite misturado com o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.

  3. Coloque por último a maçã, mexendo delicadamente.

  4. Despeje a massa (que não leva ovos e fica um pouco líquida para nosso costume) em um tabuleiro retangular.

  5. Asse em forno moderado, aproximadamente 55 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef