more amazing news

sábado, 29 de agosto de 2009

Bolo cremoso de fubá de canjica

Share it Please


  • 3 ovos, batidos juntos --

  • 2 copos (americano) de açúcar;

  • 1 copo (americano) de óleo;

  • 1 pitada de sal;

  • 1/2 kg de fubá de canjica;

  • 2 litros de coalhada, sem o soro;

  • 2 copos (americano) de queijo, bem curado, ralado;

  • Canela.



Preparo:



  1. Bata-se bem os quatro primeiros ingredientes e depois misture o fubá de canjica.

  2. Em seguida, mexe-se bem com a coalhada sem o soro.

  3. Coloque o queijo ralado.

  4. Coloque em fôrma untada e leve ao forno quente para assar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef