more amazing news

sábado, 22 de agosto de 2009

Bolo de aveia, maçã e canela

Share it Please


Em uma tigela grande, bata:



  • 1 tablete de margarina, com --

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo, até obter um creme. E junte:

  • 3 ovos inteiros;

  • 3 maçãs médias, descascadas e cortadas em cubinhos. Misture bem. Adicione:

  • 1 xícara (chá) de Aveia Quaker em flocos finos; e,

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.



Continue a misturar bem até obter uma massa espessa. Acrescente:



  • 1 colher (chá) de canela em pó e

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó, finalizando a massa.



Montagem:



  1. Unte com margarina uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro, com orifício central. Coloque a massa.

  2. Misture 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo com 1 colher (chá) de canela em pó e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.

  3. Leve ao forno preaquecido, a temperatura média (180 graus) para assar e formar uma bonita crosta de açúcar.

  4. Depois de assado, tire o bolo da fôrma e, se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef