more amazing news

segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Bolo de cenoura - 1

Share it Please


  • 1 xícara (chá) de óleo de soja, girassol ou canola (como preferir) --

  • 2 xícaras (chá) de açúcar (branco ou mascavo);

  • 4 ovos;

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 3 colheres (chá) de fermento em pó;

  • 2 cenouras;

  • 1 xícara (chá) de leite.



Preparo



  1. Primeiramente bata as cenouras com o mínimo de leite até que tome consistência de um creme poroso.

  2. Misture bem o açúcar e o óleo. Em seguida adicione os ovos e bata com a maior velocidade da batedeira até que a massa clareie.

  3. Adicione alternadamente porções da farinha somada ao fermento e do creme de cenoura, misturando preferencialmente com uma espátula, para o bolo ficar mais macio.

  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos - dependendo do forno.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef