more amazing news

terça-feira, 4 de agosto de 2009

Bolo de limão

Share it Please


  • 5 ovos (250 gramas) --

  • 2 xícaras (chá) de açúcar (350 gramas);

  • 3 colheres (sopa) de óleo (39 gramas);

  • Suco de 1 limão (28 gramas);

  • Casca de 1/2 limão ralado;

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas);

  • Margarina e farinha de trigo para polvilhar e untar a fôrma.



Preparo:



  1. Na batedeira, bater bem os ovos com o açúcar até formar uma gemada.

  2. Adicione o óleo, o suco de limão, as raspas de limão e bater bem.

  3. Por último, acrescente a farinha de trigo e misture sem bater.

  4. Despeje em fôrma redonda, untada e enfarinhada.

  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada, durante, mais ou menos, 30 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef