more amazing news

domingo, 9 de agosto de 2009

Bolo de maçã e coco

Share it Please


  • 4 colheres (sopa) de manteiga --

  • 3/4 xícaras (chá), bem apertado, de açúcar mascavo;

  • 2 ovos;

  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural;

  • 1 xícara (chá) de maçã descascada, picada não muito fina;

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;

  • 1 colher (chá) de bicarbonato;

  • 2 colheres (chá) de canela em pó;

  • 1 coco ralado, sem casca.



Preparo:



  1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos até ficar cremoso.

  2. Coloque a farinha, o iogurte, as maçãs e o coco e bata novamente.

  3. Acrescente a canela, o bicarbonato e o fermento.

  4. Se for necessário, coloque mais um pouquinho de iogurte.

  5. Coloque a massa numa fôrma untada de bolo inglês.

  6. Deixe a massa descansar durante 20 minutos.

  7. Asse em forno em temperatura de 170 graus, durante uns 45 minutos.

  8. Se o bolo for cortado no dia seguinte, ele ficará mais lindo


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef