more amazing news

domingo, 30 de agosto de 2009

Bolo floresta negra

Share it Please


Para a massa de bolo chocolate:



  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo --

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;

  • 3 a 4 colheres (sopa) de Nescau;

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • 4 ovos;

  • 1 colher (sopa) de Pó Royal.



Preparo:



  1. Coloque na batedeira: os ovos, a margarina, o açúcar, bater durante uns 8 minutos;

  2. Acrescentar a farinha de trigo e vá colocando o leite aos poucos;

  3. Bata mais alguns minutos, acrescente o Nescau e por último o Pó Royal.


Observação:



Pode fazer o bolo de farinha de trigo (sem chocolate), massa branca.



Recheio de coco - Ingredientes:



  • 1/2 litro de leite --

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 pacote de coco ralado;

  • 1 colher (sopa, rasa) de maisena.



Preparo do recheio:



  1. Coloque em uma panela: a margarina, o leite condensado, o leite, vá mexendo até levantar fervura.

  2. Quando ferver, abaixe o fogo e dissolva a maisena em meio copo de água; vá colocando e mexendo, deixe cozinhar bem, deve ficar como um creme não muito grosso, se ficar acrescente mais um pouco de leite; e,

  3. Por último, coloque o coco ralado.



Cobertura de chocolate - ingredientes:



  • Mais de meio litro de leite --

  • 2 colheres (sopa, rasas) de Margarina;

  • 1/2 lata de leite condensado;

  • 1/2 colher (sopa) de Maisena;

  • 3 a 4 colheres de Nescau.



Preparo da cobertura:



  1. Mesmo processo do recheio (só que deve ficar bem mais ralo)

  2. 1 barra de chocolate (500 gramas)

  3. Ralar o chocolate para jogar por cima da cobertura.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef