more amazing news

sábado, 8 de agosto de 2009

Broa de fubá de canjica - 6

Share it Please


  • 1 copo de água --

  • 1 copo de leite;

  • 1/2 copo de gordura;

  • 1 copo (americano) de fubá de canjica;

  • 1 copo (americano) de farinha de trigo;

  • 1/2 copo (americano) de açúcar cristal

  • 1 pitada de sal.



Preparo:



  1. Coloque a gordura, o leite e a água para ferver, para fazer o angu

  2. Quando o líquido entrar em ebulição, adicione os demais ingredientes.

  3. Mexa, evitando empelotar, até fazer um angu.

  4. Depois de frio, coloca-se 5 ovos.

  5. Enrola como para pão de queijo.

  6. Levar em forno bem quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef